Producto del mes de agosto: Naranja Valenciana

Beneficios

  • El zumo de naranja es el recurso natural más utilizado para prevenir resfriados y gripes.
  • Ricas en tiamina y ácido fólico, dos vitaminas del grupo B esenciales para la salud del sistema nervioso.
  • Se caracteriza además por su riqueza en betacaroteno.
  • La pectina de las naranjas ayuda a bajar los niveles de colesterol en la sangre.
  • Actúan como un regulador estomacal e intestinal para aliviar los espasmos gástricos y las digestiones lentas y pesadas o dispepsias.
  • Su alto contenido en potasio las hace convenientes para hipertensos.

Naranja Valenciana

Valor nutricional (100gramos)

 

Fuente: Pro Consumidor SIDIP

Para la selección de este producto, se tomó en cuenta el comportamiento de precios presentado por el mismo en las últimas semanas.

Receta Nutricional

Batida de Naranja

 Ingredientes

  • 2 tazas Jugo De Naranja Natural
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 taza Hielo Picado
  • 1 unidad Leche Evaporada UHT 300ml

Preparación 

Licúa todos los ingredientes y sirve de inmediato.

Print Friendly, PDF & Email

También te podría gustar...

Enlaces DE INTERÉS

Nuestras Redes !Síguenos!