Producto del mes de agosto: Naranja Valenciana
- El zumo de naranja es el recurso natural más utilizado para prevenir resfriados y gripes.
- Ricas en tiamina y ácido fólico, dos vitaminas del grupo B esenciales para la salud del sistema nervioso.
- Se caracteriza además por su riqueza en betacaroteno.
- La pectina de las naranjas ayuda a bajar los niveles de colesterol en la sangre.
- Actúan como un regulador estomacal e intestinal para aliviar los espasmos gástricos y las digestiones lentas y pesadas o dispepsias.
- Su alto contenido en potasio las hace convenientes para hipertensos.
Naranja Valenciana
Valor nutricional (100gramos)
Fuente: Pro Consumidor SIDIP
Para la selección de este producto, se tomó en cuenta el comportamiento de precios presentado por el mismo en las últimas semanas.
Batida de Naranja
Ingredientes
- 2 tazas Jugo De Naranja Natural
- 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 taza Hielo Picado
- 1 unidad Leche Evaporada UHT 300ml
Preparación
Licúa todos los ingredientes y sirve de inmediato.