Producto del mes de Enero
Beneficios:
- Es un alimento con gran contenido en agua, el 92% de su composición
- Mejora el sistema inmunológico y previene de daños celulares
- Mejora la salud ósea.
- Mejora la salud cardiovascular.
- Ayuda a perder grasa corporal.
- Antinflamatorio y antioxidante.
- Efecto diurético.
Composición nutricional de 100 grs.
Información Nutricional |
Calorías 28.4 g |
Carbohidratos 5,6 g |
Proteínas 0.63 g |
Fibra 0.4 g |
Sodio 2 mg |
Calcio 6.72 mg |
Hierro 0.29 mg |
Fosforo 9 mg |
Potasio 100 mg |
Vitamina A 0.4 mg |
Vitamina B1 0.03 mg |
Vitamina B2 0.03 mg |
Comportamiento de precios
Fuente: Pro Consumidor SIDIP
Para la selección de este producto, se tomo en cuenta el comportamiento de precios presentado por el mismo en los últimos meses.
Receta Nutricional
Milhojas de sandía, mozzarella y jamón
Ingredientes
- 500 gramos Sandía
- 60 gramos Mozzarella fresca
- 50 gramos Jamón Serrano
- 1 cucharadita Pimienta Negra
- 1 cucharadita Aceite de Oliva
- 150 gramos Lechuga
- Sal
Preparación
- Cortar la Sandía en rebanadas de medio centímetro de grosor. Recortar en cuadrados o rectángulos. Retirar las pipas.
- Escurrir la mozzarella y cortar en rodajas no muy gruesas.
- Lavar las hojas de lechuga. Cortar en piezas pequeñas.
- Montar las milhojas alternando capas de sandía, jamón, queso y lechuga. Aliñar cada capa con sal, pimienta y aceite. Pinchar con un palillo para que no se desmonte la estructura.
- Servir.